站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 2

論壇公告、故障申報、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

兩姐妹的三亞比基尼之旅

14 / 13203

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-8 18:24:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

2015年三亞旅行日記(附加比基尼)

三亞是每個人都想向往的地方,而我也不例外;于是我背上行囊,帶上我的閨蜜,承載著著很多美好的憧憬,邁上我們輕盈的步伐,踏上這片被上帝寵壞的土地,追尋屬于我們的那一份美好的回憶!

行前準(zhǔn)備:

1必帶品:

身份證、手機、錢包、相機、充電器(相機和手機)、防曬霜(針對女孩子,男孩子曬曬更健康)、曬后修復(fù)霜、遮陽傘、遮陽鏡、遮陽帽、防水手表、比基尼(男孩子就泳褲)、泳帽(發(fā)箍)、拖鞋、現(xiàn)金(多點零錢)、隨身聽等

2備用品:

止瀉藥、感冒藥、止痛藥、創(chuàng)可貼、牙膏、牙刷、毛巾、筆記本電腦、耳塞、棉花球、洗發(fā)水、護發(fā)素、隱形眼鏡等

行程目錄:

第一天:美麗的蜈支洲島

目的地1:三亞鳳凰機場

目的地2:蜈支洲島

目的地3:春園廣場對面-————天下客

第二天:三亞奇幻藝術(shù)館

目的地1:大東海海天之戀

目的地2:奇幻藝術(shù)館

目的地3:步行街

第三天:南山寺

目的地1:南山寺參拜觀音

目的地2:三亞灣紅樹林酒店

第四天:自由行

目的地:酒店為主

行程不定,想去哪里就去哪里

第五天:回程

目的地1:湖南長沙

人生就需要很多瘋狂的舉動,特別像我這樣的年輕人=============

人生也需要一場瘋狂的旅行,特別像我這樣的年輕人==============

人生更需要一次瘋狂的冒險,特別像我這樣的年輕人==============

年輕人你準(zhǔn)備好了嗎?

準(zhǔn)備好,那就行動吧!

奔跑吧!少年!駛向?qū)儆谀愕牡胤剑?/font>

曾經(jīng)的我是個規(guī)規(guī)矩矩,墨守成規(guī)的人,直到上一次我的瘋狂西藏之旅之后,我才真正知道,有時候沖動的旅行也可以收獲很多,收獲的不僅僅是永遠留在心底的美景,收獲更多的是旅行途中給我們帶來的心靈上的洗滌。

旅途開始:

早上6點起床很興奮,梳妝打扮之后,背上自己弄好的行李,奔向機場!

清晨的三亞是如此的迷人,我很想大聲的嘶吼告訴全世界:三亞我們來啦!

剛下飛機的姐妹兩個先秀一秀自己!

我們出了鳳凰機場,正好看到一輛出租車,于是就上了出租車,駛向我們之前預(yù)定好的酒店。

我們安排好自己的住宿之后,就駛向了我們旅途計劃中的第一站——蜈支洲島。

由于之前計劃好的,所以這次行動比較順暢,沒有什么障礙。

今天姐妹兩個人報的是一日游,導(dǎo)游是個姐姐,很隨和,當(dāng)然也很漂亮?。?/font>

這個裝扮我很喜歡

臭美I

后面胖哥搶進,我想說帥哥你可以快點2嗎

愛自拍的我

穿拖鞋的我好不容易爬上去拍張照片,盡然被趕下來啊

這種感覺很棒

該用戶從未簽到

二級

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 18:25:01 | 只看該作者

哈哈哈,有點俠女的感覺

這樣的感覺很嗨皮

隨風(fēng)飄揚的感覺很棒

哈哈,不要流鼻血哦

背影殺手

大海我來了

哈哈哈,瘋女人

我要跳的更高

很舒適的感覺

愛的見證,一輩子廝守到老

腿粗

太陽下的自己

很有情調(diào)

這樣看起來我很嬌小

比基尼是亮點

內(nèi)衣都快解開了還不知道?。。。?!呵呵呵

出水芙蓉

很high的感覺

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 18:25:35 | 只看該作者

下午五點鐘,我們很不舍的離開蜈支洲島,駛向了我們夢寐以求的春園廣場,去哪里就是為了我們的海鮮大餐!

我們這次吃海鮮是來三亞之前就預(yù)訂好的——天下客海鮮店(春園廣場斜對面)

這家店看起來好高大上哦,看來我們的選擇還是不錯的,首先第一眼看下來給我的印象就非常的好!

剛剛進到店里就被這樣的一幕給震撼了?。。。。。?!環(huán)境很整潔,裝修很精致!想不到一家海鮮店,盡然有如此的好!

到了店里,我們點了一個大龍蝦、香辣蟹、文昌雞及麻辣火鍋。點完菜之后,我們兩個人點了一杯芒果汁,很愜意的享受這芒果的專屬味道,另外一邊自己拿出手機,充分的利用店里的免費WiFi,很享受!=========

其實玩手機,主要還是拍照,想秀一秀我們的海鮮大餐,讓我的好友們流口水去吧!哈哈哈!

柜臺上的芒果汁,想不想喝啊?純正的三亞芒果汁

終于等到你,我的第一道菜——香辣蟹。。。。。。。。先來秀一秀照片吧美食!

第一道菜——香辣蟹,想不想吃,流口水了嗎?

期待下一道菜的到來================

第二道菜來哦?。。。。。。。。。。?!

第二道菜來了——狠辣,我超級喜歡

全家福就少了主人而已++++++++++++++

今晚的這一餐,兩姐妹絕對吃的超級爽。。。。。。。。

全家?!魅诉€在幫你拍照哦

不同角度拍出來的效果就是不一樣,是不是這個效果要好得多呢?

吃完海鮮,我們就沖沖的回到酒店,想早點可以休息,為明天的形成做好充足的準(zhǔn)備!

第二天

今天我們早早就起來了,吃完早餐,就開啟了我們下一站的旅程!今天我們沒有跟團,還是按照我們行程計劃來走。

目的地1:奇幻藝術(shù)館

目的地2: 大東海海天之戀

目的地3:步行街

第一站:奇幻藝術(shù)館

今天很早就來到了藝術(shù)館,今天又是開心美好的一天!

之所以去奇幻藝術(shù)館,哈哈,可能是之前看了很多攻略,可以拍出很多有趣的照片。很適合我們這些自戀的女孩紙。里面的人不算多,到那里買票是148一個人。

三亞奇幻藝術(shù)館

這種感覺我很喜歡的哦!

這情操何在,簡直就是女流氓!

我要飛得更高

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 18:26:13 | 只看該作者

今天的太陽很大,從奇幻藝術(shù)館回來之后我們直接換了泳衣,拿上自拍裝備去了大東海海邊,唯一感覺好多人哦,但是大海很美,向往了許久。

來到大東海,一定要曬曬自己的美照,雖然自己的身材不是很好,但是盡然來了,就要玩得開心!

先來一張美美照片

為了拍出美美的照片,特地從家里帶的三角架,這個架子很專業(yè),但是真心很重。

連腳丫都這么美,我也是醉了

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 18:26:43 | 只看該作者

這妞看起來身材還是不錯的嘛!

回來之后,我們就到商業(yè)街去玩玩!

曬曬美照

晚上風(fēng)一樣的女子

晚上玩著手機喝著椰子

美美噠

第三天:

目的地1:南山寺

目的地2:三亞灣紅樹林酒店

南山寺半日游開始了:

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-12-8 18:30:38 | 只看該作者

今天的太陽特別的大,胸口都曬紅了,哎。愛美的妹紙傷不起啊。

下午3點鐘就趕回去換酒店。這是三亞灣紅樹林,570/晚,很劃算哦,我們住了2晚

曬一曬紅樹林酒店的照片

第四天

目的地:自由活動

今天的自由活動主要是圍繞酒店來玩的!

第五天

目的地:返程

早上4點半就起來了。跟酒店包了一個車70元到機場,司機大哥很客氣,很隨和,飛機上,一個2歲左右小男孩哭了一個多小時,一個大媽調(diào)侃小孩爸爸。這小孩長大不學(xué)音樂真是浪費了,嗓子那么好,哭一個多小時也不嫌累。

到長沙的時候下了大雨,真不方便啊,2個小姑娘提著行李上公交車,輾轉(zhuǎn)回家,真不容易。

三亞之旅就這樣結(jié)束了,有小小的失落,有小小的累,有小小的意猶未盡,但收獲的確實很多很多!如有疑問歡迎隨身咨詢,三亞海鮮吃貨交流群120108743,謝謝!

回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 289 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級

發(fā)表于 2015-12-8 21:37:52 | 只看該作者

玩得好美??!熱帶風(fēng)情,值得去玩玩!
祝大家天天都有好心情!
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 3 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

發(fā)表于 2015-12-10 10:30:07 | 只看該作者
青春靚麗,玩的開心。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-12-10 11:20:25 | 只看該作者
樓主也花了不少錢吧!小資是不是沒你這么瀟灑!求分享:dizzy:
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-12-11 10:18:29 | 只看該作者

看到圖片,各種羨慕嫉妒恨,對于吃貨來說,真的抵擋不住啊
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-12-11 10:26:02 | 只看該作者
飄影 發(fā)表于 15-12-8 21:37
玩得好美??!熱帶風(fēng)情,值得去玩玩!

謝謝·關(guān)注
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

樓主| 發(fā)表于 2015-12-11 10:27:11 | 只看該作者
998888go 發(fā)表于 15-12-10 10:30
青春靚麗,玩的開心。

謝謝,也是意外遇見美麗的風(fēng)景
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2015-12-12 09:47:37 | 只看該作者

一個充滿無限可能的地方:陽光,沙灘,大海,藍天,白云,美食.我夢里的地方。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2015-12-12 15:56:44 | 只看該作者
景美,人更美
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表