西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

【小編故事會】神馬鬼?相親男摳門的只肯請吃KFC?還極力慫恿女方倒貼10萬買車?

3 / 7624

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-3-17 10:31:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

小編故事會

小編故事會,會不定時會大家播報奇趣、狗血、逗比、溫馨、浪漫                                  等接地氣的故事!

噓!如有雷同,純屬巧合!

在這里,你可以盡情揮灑你的文采,盡情踩踏獲得加分,小邪會在這里恭候你的大駕!
                  歡迎網(wǎng)友互動!
                 ①來聊聊看法的+10分?、诰驶貜?fù)置頂加30分?、壅f個人經(jīng)歷+20分

故事會提問:
1、你們見過摳門的相親對象嗎?
2、文中這個相親男是摳門or比較會省錢過日子?
3、妹子還有必要繼續(xù)交往下去嗎?
4、你的相親經(jīng)歷中,有遇到哪些你認為是奇葩的相親對象?

故事正文:他第一次來看我的時候,可能花了500左右,我當時沒有出錢,是考慮到有的男人可能會覺得,讓女人出錢,沒有面子。所以第二次,他來,好像就說了一句,說我小氣,一分錢都不出,都是他一個人出錢。所以,第二次,我出了他的車費和旅館費。認識15天,他三次向我開玩笑,說是借錢(10萬)給他買車,我沒有答應(yīng)。和他吵架后,他也很生氣,說,只是想看看我有沒有和他共同奮斗的打算,還有就是沒有想太多,沖口而出。這之后他還是打聽過我有多少存款。 他出差在外地,電話2毛5一分鐘,總是打到一半就掛掉,要我打過去,他知道我們單位有一點贈送的電話費。后來提出分手的時候,他解釋說,他的話費是公款報銷,他沒有必要那么省。主要是在外地充話費不方便。再后來,我說去旅游,他說,叫我訂酒店和機票,我就不高興,覺得他不該說出這樣的話來。我為了試探他,第二次,又給他發(fā)短信,提出相同話題,他沒有回應(yīng)。第三次,我在網(wǎng)上問他,怕他誤會我想占便宜,我先說AA制,他馬上說,你真小氣,然后叫我出錢。后來我說,為什么你不出,他說,好啊,我出,必須的,我是男人。然后昨天下班,相親男來接我,然后問我吃什么?我說隨便。他想了想,說,吃KFC怎么樣?我心里一下子就火了!我說:不想吃。他說:那吃必勝客?我說:算了,不太想吃。他說:要不我們?nèi)コ孕课乙闳痪芙^了,然后回家泡面吃。你說怎么會有這樣的男人,竟然請我吃那些便宜東西?我是不是太現(xiàn)實了?但是這是相親啊!幸好他還沒說路邊麻辣燙!幸好他還沒說蘭州拉面! 為此,我就覺得這個人很看重金錢,提出分手?,F(xiàn)在媽媽說我沖動,覺得時間不長,建議我再處處,有必要嗎?

小編點評:相親一直是當今社會的熱門話題,男女相親吃飯,也總會牽扯出一系列關(guān)于經(jīng)濟的明爭暗斗!這不禁讓小邪聯(lián)想到了去年網(wǎng)絡(luò)盛傳的:【連100元都不給我】以及【妹子,怪蜀黍請你吃六塊錢麻辣燙】這兩條流行語!本期故事的男女主人公小邪覺得半斤對八兩!孰是孰非,且聽網(wǎng)友如何分析?我想,有過相親經(jīng)歷的朋友一定會感同身受吧?

5萬

超級管理員

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 10:37:26 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

5萬

超級管理員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-17 10:37:46 | 只看該作者
回帖。老板發(fā)金幣咯??梢詢稉Q實物的哦
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2016-6-14 14:49:10 | 只看該作者
螞蟻花唄取現(xiàn)客服3014579034-認準老字號玩轉(zhuǎn)花唄-[email=mayihuabeii.com]mayihuabeii.com[/email]
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表