市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

200斤肥妞P成90斤美少女,網(wǎng)紅界最強PS大神出爐!林允直接秒殺

4 / 11592

該用戶從未簽到

五級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-20 15:00:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
網(wǎng)紅大都是照騙,這個我們昨天就論證了吧,那么,問題來了,請問怎么快速擁有一張?zhí)焓姑婵缀湍Ч砩聿哪??整形?化妝?都不是,ps才是最快速高效的方法!
兩分靠姿色,八分靠p圖!想紅?ps?。〗裉霱iss Young就來個大招,給大家開開眼,示范一下什么叫做神一般的ps。
這個叫于雯靜的小網(wǎng)紅,微博上的照片是瓜子臉、大眼睛。

都說了八分靠p圖,沒有p圖的樣子是這樣的。
腰辣么粗!

吼吼吼,這真的是同一個人的大腿嗎?這p圖技術(shù)太牛逼了吧!

Miss Young覺得與其花一兩個小時的時間修身材,不如去運動,跑步、瑜伽、游泳,這些不僅能達到減肥瘦身的功效,還能增添自己的魅力。
與其花一兩個小時的時間磨皮美顏自己千瘡百孔的臉,不如自己花點時間動動腦子,高鼻梁尖下巴真的適合自己嗎?找找適合自己變美方式!
總之,我們就是不要做照騙啊,美麗不止要在平面里!

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-21 15:37:42 | 只看該作者
來教教我怎么p走我的大粗腿,讓我也當(dāng)一次網(wǎng)紅
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
地板
發(fā)表于 2016-6-21 15:38:54 | 只看該作者
這就是兩個人,平時也穿的太路人了。真的是人靠衣裳,馬靠鞍
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2016-6-21 15:39:54 | 只看該作者
臉都p' 的不是臉了。這樣真的美嗎?
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

四級

QQ
發(fā)表于 2016-6-21 15:40:58 | 只看該作者
你太美,我真的不忍直視。
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表