市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

89年妹子 誠(chéng)征 佳偶良緣

4 / 10305

該用戶從未簽到

一級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-7 21:48:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我先自我介紹一下:我是大大咧咧妹子一枚,平時(shí)還算溫柔體貼,也是懂得很多道理的人。 27歲 身高165cm 體重 50kg 性格穩(wěn)重同時(shí)應(yīng)該有點(diǎn)小強(qiáng)勢(shì)吧。平時(shí)比較宅,喜歡待在家里。偶爾也出去旅游,和朋友玩玩。
  我不看重外表,我更不是拜金女,因?yàn)槲也蝗保抑幌胍粋€(gè)真心對(duì)我的,有錢的我見過很多,但真心的卻沒有幾個(gè)。正經(jīng)追我的人太少了,沒有一個(gè)能一直陪著我的。父母都是教師,老了以后都有養(yǎng)老工資,家里算是沒什么負(fù)擔(dān)了,眼前就是寶貝女兒還沒嫁出去,我代表我自己提出一點(diǎn)觀點(diǎn),希望你能做到。                            我希望你孝敬父母,我特別愛父母?jìng)儯麄冋疹櫸覀円惠呑?,希望你也是這樣的人。有上進(jìn)心,身為一個(gè)男人,最重要的就是能成為家里的頂梁柱,不要什么事都交給我。還希望疼愛小孩子,有耐心,我也特別喜歡小孩子,小貓小狗也很喜歡,不過喜歡不代表我會(huì)養(yǎng),只是想說,我希望你有愛心。
   我的QQ:12 408 440 76希望我等了那么久可以等到一個(gè)合適的人

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-8 23:44:50 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

使用道具 評(píng)分 舉報(bào)

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-7-10 22:10:31 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-2 21:32:02 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-11-2 21:32:42 來自手機(jī) | 只看該作者
此帖僅作者可見

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表