市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽X運(yùn)駕校也太黑了吧!我僅僅是個(gè)學(xué)生啊!

9 / 53463

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-19 14:31:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                  咸陽X運(yùn)!能不能不坑了我們了!

本人是一名剛剛畢業(yè)的高中生,家人讓我在暑假學(xué)個(gè)駕照,本來我就在猶豫,到底是考還是不考,一想到未來沒個(gè)駕照也不行,我就聽從了家人意見,準(zhǔn)備報(bào)個(gè)名,畢竟駕照越來越難考了。
  我和同學(xué)一起報(bào)的名,說暑期同學(xué)幾個(gè)一起有優(yōu)惠,又想著X運(yùn)集團(tuán)在咱咸陽有是大的企業(yè),考慮了下,就在咸陽師院校區(qū)報(bào)了名,當(dāng)天說給25元體檢費(fèi),啥都不用管了,我一想只交費(fèi)不用體驗(yàn)也挺方便的,不用再跑來跑去的了,還給送了一本科目一的書,讓我第二天就能練車。看來時(shí)間還挺快的,我家就住師院附近想著可以就近練車,駕校也同意分到師院練車了。
    第二天!我就被X運(yùn)坑了?。?!到了師院后面的練車場(chǎng),讓我找一個(gè)教練,姓我就不提了,教練說沒有分新人啊,我一頭霧水,但是教練讓我也跟著練了一早上(其實(shí)就是摸了一早上方向盤)。中午我打電話給駕校,駕校說師院人滿了要到東郊一個(gè)校區(qū)練車,我累個(gè)去啊?。。?!我報(bào)師院也是為了離家近?。⊥蝗唤o我說去東郊!我去你XXXXX!頓時(shí)不想練車了!回家給父母說,父母也沒有解決辦法,父母就是一般職工也不認(rèn)識(shí)啥人。沒辦法,這兩天我都是早上6點(diǎn)坐車倒車到東郊的!
    順便說下,練車的人真多,我一早上就練了2到3次!就這樣練,未來的馬路殺手越來越多!希望有X運(yùn)的朋友都能早點(diǎn)拿到駕照啊,小編,我只是想在這發(fā)發(fā)牢騷。

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-19 17:05:48 來自手機(jī) | 只看該作者
你說的咸運(yùn)吧,呵呵,誰去過誰知道

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 15:24:16 | 只看該作者
十一阿哥 發(fā)表于 16-7-20 15:11
哎,,這個(gè)社會(huì)就是這樣,,拿了錢就不辦事了

最受傷的就是我們這種草根。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-20 18:00:26 | 只看該作者
十一阿哥 發(fā)表于 16-7-20 15:43
我是在武漢報(bào)的,,最后考到科目二,,我就退學(xué)了,,交了3800,,還有1000多的補(bǔ)考費(fèi)什么的,,后來退也 ...

看來你比我更慘

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-7-21 15:05:20 | 只看該作者
你考考科三試試

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-21 16:18:16 | 只看該作者
科三很黑么??

簽到天數(shù): 15 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

哈喬來了。。。

QQ
發(fā)表于 2016-7-24 11:39:24 來自手機(jī) | 只看該作者
你是說咸運(yùn)駕校嗎?沒有必要遮遮掩掩

該用戶從未簽到

二級(jí)

樓主| 發(fā)表于 2016-7-26 10:02:23 | 只看該作者
哈喬 發(fā)表于 16-7-24 11:39
你是說咸運(yùn)駕校嗎?沒有必要遮遮掩掩

嗯,你懂的,超級(jí)sb的駕校,誰報(bào)誰受傷。。。

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-7-27 08:37:03 | 只看該作者
能轉(zhuǎn)校嗎

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表