站務(wù)管理

所屬分類: 服務(wù) 站務(wù)管理

本版主題: 14375

今日更新: 0

論壇公告、故障申報(bào)、疑難解答、網(wǎng)友其他求助處理。
發(fā)布新主題

你慫你回家,我強(qiáng)我闖關(guān)!這周日秦樂城等你來戰(zhàn),全程免費(fèi)、獎品多多!

1 / 10469

該用戶從未簽到

三級

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-28 18:06:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

未來兩天
咸陽將進(jìn)入燒烤模式?。。?/font>

這么熱的天,去哪玩耍好呢

現(xiàn)有一處地可以免費(fèi)玩!!
還有豐厚的獎品等你來拿

7月31日俊男靚女智勇大闖關(guān)現(xiàn)在開始免費(fèi)報(bào)名啦

咸陽秦樂城游樂大世界
獎品多多,刺激多多
只要參與就有獎品奉送哦!

這是一次向世人證明自己的機(jī)會!

寶爸們向?qū)殞氉C明自己是最棒的好爸爸
我有一個(gè)超人爸爸
他是天是地
給我安全給我依靠!

我有一個(gè)藍(lán)朋友,雖然撩不過宋鐘基
但是他愿意為了我不斷去挑戰(zhàn)自我
帥氣爆棚!男友力Max!

整天坐在辦公室的白領(lǐng)麗人們
把雙腿從枯燥無味的辦公室解放出來
來一場智勇與力量的挑戰(zhàn)!
來看看其他選手的花樣闖關(guān)
看這位帥哥張開雙臂向勝利飛奔而去
旋轉(zhuǎn)跳躍我閉著眼
下一個(gè)關(guān)口我來也

我爬我爬,我爬爬爬,勝利就在前方

??!水進(jìn)到眼里了,揉揉眼,我不能輸

看了這么多到底怎么闖關(guān)呢
闖關(guān)攻略

一、活動時(shí)間:2016年7月31日下午14:00—17:00

二、報(bào)名方式:添加小編微信號shanyu156,即可免費(fèi)入園參與活動(本次活動全程免費(fèi)

、報(bào)名條件:所有咸魚網(wǎng)微信粉絲

四、活動地點(diǎn):咸陽秦樂城游樂大世界

五、參加人數(shù):20名,不限年齡和性別(隨行人員均享半價(jià)門票優(yōu)惠)

六、活動流程

• 進(jìn)場簽到:14:00—14:20(園區(qū)門口簽到、進(jìn)入園區(qū)熟悉場地);
  • 活動開始:14:30(在智勇大闖關(guān)的活動舞臺集合);
  • 主持人宣布游戲規(guī)則;
  • 主持人按照簽到順序叫號,依次進(jìn)行比賽。

七、獎品設(shè)置

一等獎(1名):無人機(jī)航拍器一臺+價(jià)值120元咸魚卡年卡一張

二等獎(2名):伯爾尼斯臻尚韓式湯蒸鍋一個(gè)+價(jià)值60元咸魚卡半年卡一張

參與獎(18名)太空玻璃杯一個(gè)+價(jià)值45元的咸魚卡季卡一張

溫馨提示為了您的健康與安全,禁止患有傳染性、精神病、嚴(yán)重心血管疾病等患者,以及其他身體狀況不宜運(yùn)動者入園。

這么好玩的地方到底在哪里呢

咸陽秦樂城游樂大世界

園區(qū)地址: 南上召汽車產(chǎn)業(yè)園汽車大道西300米
公交路線:七廠十字乘坐12路、14路、6路、9路到南上召站下車向西走300米即到

咨詢熱線:029-32011651、18049101563

現(xiàn)在還不GO GO GO
錯過這次,只能等下次咯

快快告訴你的小伙伴們一起來參加吧
本次活動獎品贊助商廣告

簽到天數(shù): 4 天

連續(xù)簽到: 1 天

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-29 01:57:23 來自手機(jī) | 只看該作者
好身材,秀出來~{:mocs_23:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表