市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

公司有一個(gè)已婚男同事,四處撩小姑娘,騙無(wú)知少女,我該出言提醒嗎

5 / 10609

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-17 17:10:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司一男的奔四了吧,已婚有娃,我們都清楚的,整天東撩撩西撩撩別的小姑娘,特別是一些實(shí)習(xí)生小妹,有時(shí)候公司活動(dòng)聚餐還帶外面的年輕小姑娘來(lái)。也不知道那些小女生圖什么。他還拿著與小姑娘的合影。四處得瑟。真真看不慣。也沒個(gè)自覺。以為自己很有魅力,當(dāng)自己是明星似的。真真吃不消啊。要不要提醒這些小姑娘呢?又怕那些小女生反而倒過(guò)來(lái)說(shuō)我多事。不說(shuō)吧,感覺這些不明真相的小姑娘被騙了。做人真難?,F(xiàn)在有些人真是惡心死了,兩面三刀,是你會(huì)出言提醒嗎?

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-17 17:52:28 | 只看該作者
這種事情確實(shí)不好做。可以善意提醒一下。

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-11-17 19:04:54 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
她們知道他有家室嗎?如果知道的話,就別說(shuō)了,免得惹禍上身
不知道的可以善意提醒一下{:mocs_1:}{:mocs_1:}

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-11-18 03:51:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
不用說(shuō)

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-11-24 20:21:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一定要出面,保護(hù)好祖國(guó)的花朵

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2016-11-24 20:23:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
咸小魚 發(fā)表于 16-11-17 17:52
這種事情確實(shí)不好做??梢陨埔馓嵝岩幌隆?/blockquote>

你說(shuō)的很對(duì)能交個(gè)朋友嗎,

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表