市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

工作5年月入4000的女孩子 還單身 我是有多失敗

8 / 12825

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-27 09:13:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真的好失敗,對(duì)未來很迷茫!
12年、13年、14年、15年、16年,我從工資2800元到3000元到3500元到3800元,4200元,其實(shí)除了保險(xiǎn)什么的拿到手也沒有4000了,感覺每個(gè)月吃家里住家里,可是還是不夠用,一年基本存不下錢。心里很慌,爸爸老是問我存了多少錢,要面子都說有2萬了,我也真壞啊!
然后4年了也沒談過戀愛,也不愿意去相親,一說相親就跟媽媽吵架,就是很不自在去跟陌生人交流!現(xiàn)在馬上29歲了也不知道對(duì)象在哪!經(jīng)常被朋友說再不找一個(gè)就嫁不出去了,心也很慌,還說過了30就找2婚的了,暈死!
想想很多女生都是24、25歲找了個(gè)老公,然后沒錢了有老公,在家過太太的生活,每天曬曬美食出去旅游,我也挺羨慕的;但是想想自己還是不愿意過這樣的生活的。
我最最心慌的大概是:我不知道我喜歡干什么,感覺每天都在重復(fù),我的生活一潭死水,我很心慌!
我該怎么辦?我想了下覺得可以去學(xué)點(diǎn)東西,去學(xué)化妝?化妝后自己變漂亮?xí)粫?huì)自信起來。
我唯一值得安慰的大概就是我還有幾個(gè)知心朋友了,可是我有時(shí)候也懶得去和她們玩!還是喜歡宅在家里,但是我知道老是呆在家里自己會(huì)發(fā)霉的,我該怎么辦?

我真的很失敗,只能來這里尋求你們的意見,因?yàn)橐矝]有人可以聊這些事情,難過香菇!
你們畢業(yè)四年,作為女孩子,都過的怎么樣啊?

該用戶從未簽到

一級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-27 10:38:08 來自手機(jī) | 只看該作者
主要看好看不

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2016-12-27 11:42:04 | 只看該作者
因人而異

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-12-27 12:19:40 來自手機(jī) | 只看該作者
我過得也這樣

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2016-12-27 14:22:12 | 只看該作者
我只想說,看你在那個(gè)城市,如果是北上廣肯定偏低了,如果是三四線城市已經(jīng)很高了好嗎

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-12-28 23:53:14 來自手機(jī) | 只看該作者
不是這樣的,每個(gè)人不同,我結(jié)婚時(shí)候就沒有錢,我老婆和我從1萬塊開始辦家具廠,現(xiàn)在6年了也還在拼。不是每個(gè)老婆都過的瀟灑。其實(shí)單身的時(shí)候上人生最快樂的

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級(jí)管理員

發(fā)表于 2016-12-29 11:51:01 | 只看該作者
過的好與不好,跟你自己是有很大關(guān)系,努力是一方面,你自己也要有計(jì)劃有條理的生活。不然就算工資再高,找的老公再有錢也沒有用,重點(diǎn)是在于你

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-12-29 14:20:44 來自手機(jī) | 只看該作者
719135221敢加嗎?

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2016-12-30 03:51:36 來自手機(jī) | 只看該作者
前途一片茫然同情?。?!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表