市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

為走出八年感情陰霾,單身大長腿萌妹子13天的麗江之行,只求真愛

19 / 32112

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-6 16:31:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如果有一天,我結(jié)婚了,我只希望,那是因?yàn)閻矍椤?顛覆了我...他要的是新鮮,你能給的卻只有陪伴,兩個(gè)終點(diǎn)不同的人該怎么一起走。你希望分別后兜兜轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)再遇見,他希望從此山高水遠(yuǎn)不相見,這就是曾堅(jiān)持的愛情。有也有人問我,會(huì)痛嗎?在心里的大樹被連根拔起,你說痛不痛...買了一束鮮花,謝絕老板贈(zèng)送的保鮮液。抱著它整條古城溜溜達(dá)達(dá)蹦蹦跳跳。有一些美好的東西,珍貴就在于短暫,比如鮮花、焰火、愛情,我們在它們繁耀的時(shí)期注目、交集,就很好。不必再去強(qiáng)留某一支嬌艷、某一簇絢爛,某一次發(fā)生過后的蒼白。八年,最終你教會(huì)了我學(xué)會(huì)好好告別的能力。期待我只要夠勇敢,就會(huì)再有好好的相遇。

這里陽光特別暖,早晨被小孩的吵鬧和老人的笑聲叫醒,自然到?jīng)]有那么多煩惱。

昨晚鬧市買的鮮花盛開的比昨個(gè)還艷,曦姐姐清晨給我信息,她說,也許,上天讓我騰出雙手,是為了接住更美好的東西,繼續(xù)堅(jiān)定的走。嗯,是這個(gè)樣子。

最愛古城鮮榨石榴汁,總覺得新鮮的東西都有生命。

大理古城內(nèi)隨意一家客棧,都能吸取大大的太陽能。不要問我是哪家客棧,完全看緣分

客棧陽光特別好,花比昨晚還嬌艷。這次鼓起勇氣出來,也是為了驅(qū)散內(nèi)心的陰霾,,因?yàn)榉珠_之后我一直沉浸在失戀中,沒有工作,現(xiàn)在終于走出來了。

小彩辮簡直是愛死。拍個(gè)沒完。編辮子的白族阿姨跟我說要把我的這些照片大大擺在店鋪,我立馬答應(yīng)。我在想,這也算我在大理留下了我的足跡了吧。

離開古城,我選擇了面對(duì)蒼山坐落洱海的小島—金梭島落腳。從古城到金梭島需要車程四十分鐘到碼頭,再坐小船十分鐘即到。小島不大,游客也不多,如果你想安安靜靜的度過幾日自己的時(shí)光這絕對(duì)是首選。拾光是我一見鐘情的客棧,落地玻璃房,超干凈的浴缸,陽光可以剎那間照射進(jìn)來,房間里面的每一個(gè)角落都能顯出老板是多細(xì)心。下了漁船,老板會(huì)親自拉車小車來幫你托行李。之前還問他下船怎么才能認(rèn)出彼此,他說,我能認(rèn)出你。我真是新奇,后來老板說很少外來人來這個(gè)小島,so.....我選擇的房間—蒹葭,當(dāng)然是因?yàn)樵「椎脑O(shè)計(jì)讓我心動(dòng)。老板說蒹葭指的就是11月的氣候和景色,而現(xiàn)在恰好真是11月,我想這就是緣分呀。離開了古城的喧嘩,這里我也是極愛。休息休息,午后趁著天黑前溜達(dá)溜達(dá)[害羞]不知道這個(gè)小島又會(huì)給我到來些什么。

簽到天數(shù): 18 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-6 20:43:29 來自手機(jī) | 只看該作者
跪求認(rèn)識(shí)

該用戶從未簽到

一級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-1-6 22:58:22 來自手機(jī) | 只看該作者
乖孩子!遇到那個(gè)他了嗎?

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 10:49:24 來自手機(jī) | 只看該作者
認(rèn)識(shí)下,怎么聯(lián)系

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 11:30:27 來自手機(jī) | 只看該作者
可惜不是你,陪我到最后

簽到天數(shù): 3 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 18:08:46 來自手機(jī) | 只看該作者
忘掉過去,迎接未來

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-7 19:18:46 來自手機(jī) | 只看該作者
時(shí)間過得真快!記得兩年前的一個(gè)夏天我也跟你一樣,一個(gè)人來到了麗江,每晚在麗江古城的小酒吧里,喝著一個(gè)人的酒,點(diǎn)著兩個(gè)人的歌!我祝你每天都能開開心心的,早日找到真正屬于自己的白馬王子!

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-8 00:37:52 來自手機(jī) | 只看該作者
看你玩的這么過癮。突然好想去啊{:mocs_11:}

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-8 15:08:04 來自手機(jī) | 只看該作者
看一看

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-8 15:19:56 來自手機(jī) | 只看該作者
8年被睡了8年三生三世十里桃花他就像是一道疤

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-8 17:26:04 來自手機(jī) | 只看該作者
和她相識(shí)一起近五年了。各種原因分手。她也是同樣的去云南旅游。在那期間我們還會(huì)通話。結(jié)束后就沒了聯(lián)系。難道云南真是適合分手和失戀去的撫傷的地方嗎???

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-14 01:59:56 來自手機(jī) | 只看該作者
一起吧

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-16 21:58:19 來自手機(jī) | 只看該作者
說走就有旅行,風(fēng)一樣女子追求自由

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-21 06:33:05 | 只看該作者
美女,我是你的大叔,一生陪你看日出

簽到天數(shù): 2 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-2-9 10:11:18 來自手機(jī) | 只看該作者
去麗江約炮,還想找真愛?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表