市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

【免費(fèi)吃火鍋】一周3次沒吃過癮!咸陽這家轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)自動(dòng)火鍋,人均40不到,天天爆滿,現(xiàn)...

10 / 44174

該用戶從未簽到

三級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-11 18:00:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟們姐妹們吃貨們注意了
卡君又來送福利啦
(文末見福利)

人生最得意的事
莫過于有著共同愛好的三五知己
但當(dāng)一群大吃貨聚在一起時(shí)
吃什么就變成了世界性難題

冬天到了
最順應(yīng)潮流的就是火鍋了
但這時(shí)大吃貨們又要煩惱了
吃的那么多
萬一不合口味怎么辦
單品太單一,吃不夠怎么辦

那么問題就來了
到底有沒有一家店
能兼顧所有人的口味呢?
有!有!有!就是它
港式回轉(zhuǎn)火鍋
百種菜品肉類任你喜好隨意選

(網(wǎng)圖)
一人一鍋,干凈衛(wèi)生
即來即吃,隨吃隨走
精致分餐,口味自由
菜品、肉類、酒水、料碗、
現(xiàn)在通通 免費(fèi)免費(fèi)免費(fèi)吃
十幾種調(diào)料醬料、配菜任意搭配
調(diào)出最適合你口味的一款醬料
是一個(gè)美味小火鍋之旅
必不可少的一個(gè)重要角色

回轉(zhuǎn)吧臺(tái)流線桌面
酒吧式現(xiàn)代布局
營造清新、時(shí)尚、典雅的潮流氣息
沒有了傳統(tǒng)火鍋的渾濁嘈雜
多了幾分自由交談的空間
讓大家在輕松的環(huán)境中享受美食!

這么好的事情可別怪我沒跟你們說喲
快來吃吃吃吃,關(guān)鍵是免費(fèi)
吃到嗨、吃到爽、吃到飽

下面來看看粉絲的評(píng)價(jià)
@AI他(這家店味道真的不錯(cuò),菜品也很齊全)
@喜歡萌萌噠(在大唐五樓,推薦酸菜鍋底,味道很棒,菜品種類很多,酒水也很多,味碟那叫一個(gè)美。值得推薦)
@花開舞蝶(很好吃,來好幾次了,味道特別棒,感冒也能吃,不辣,感覺很不錯(cuò)。)
@浪郎zai咸陽(去過很多次 味道非常棒 湯底很鮮很好喝 油碗是是秘制的簡直棒呆了 吃了就上癮 而且他家的菜品都很新鮮而且量挺大的老板人也很好 地方也挺好找的 關(guān)鍵是環(huán)境也超好!)

是不是已經(jīng)按捺不住了
口水有木有控制住呢
快來參加
免費(fèi)享用

參與方式

福利一:
關(guān)注微信公眾號(hào)《吃喝玩樂zai咸陽》
打開本活動(dòng)文章在留言處寫下自己喜愛火鍋的一句話
并且邀請(qǐng)好友點(diǎn)贊,點(diǎn)贊數(shù)越多排名越靠前喲
前10名免費(fèi)吃免費(fèi)吃免費(fèi)吃
福利二:
本文章最下方留言區(qū)排名第11名-第31名
兩周之內(nèi)憑中獎(jiǎng)信息,到店享受8折優(yōu)惠
注:中獎(jiǎng)?wù)咝【帟?huì)一 一回復(fù)
福利三:
每周一持有咸魚卡的伙伴去店內(nèi)只需29.9元喲
(包含酒水味碟)

店鋪信息
店鋪名稱:尚撈·港式回轉(zhuǎn)火鍋
店鋪地址:秦都人民路大唐購物中心五層
店鋪電話:18191911077

有問題請(qǐng)隨時(shí)聯(lián)系小編:17762137202

---店面信息一覽表---

快來參與活動(dòng)吧~!!

這個(gè)人很懶,什么也沒留下

簽到天數(shù): 1 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-11 22:02:38 來自手機(jī) | 只看該作者
給力

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-1-11 22:04:56 來自手機(jī) | 只看該作者
冬天就是要吃火鍋。一人吃的這種轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)火鍋其實(shí)是最干凈的,想吃什么夾什么{:mocs_5:}{:mocs_5:}

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-11 23:10:13 來自手機(jī) | 只看該作者
冬天太適合吃火鍋了,看見這個(gè)帖子我這會(huì)餓了,有時(shí)間一定過去品嘗,品嘗!

該用戶從未簽到

一級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 10:16:26 來自手機(jī) | 只看該作者
吃火鍋吃火鍋,不錯(cuò)的地

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 10:47:56 | 只看該作者
我上周去這家吃過,羊肉卷很新鮮,我當(dāng)時(shí)也晚上去的,人很多,味道真的可以

三級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 10:49:07 | 只看該作者
看的我餓了,我中午去吃火鍋,哈哈

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 14:34:06 | 只看該作者
我娃喜歡吃火鍋,樓主我已經(jīng)留言了,是不是等著中獎(jiǎng)呢

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 14:38:03 | 只看該作者
哇塞好想吃,聽說大唐五樓開了好多美食門店,一直都沒空去,周末有時(shí)間去看看

簽到天數(shù): 4 天

五級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 17:46:19 | 只看該作者
美味

二級(jí)

發(fā)表于 2017-1-12 17:48:04 | 只看該作者
看著好香啊,口水都留下來了,我聽說大唐五樓是開了好多新店美食,有一家自助火鍋,不知道是不是這個(gè)轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)的,下次去吃吃
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表