市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

2017有哪些值得期待的電視?。孔穭¢_(kāi)始咯。

5 / 24277

該用戶從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-4 15:05:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2017轉(zhuǎn)眼就過(guò)了一個(gè)月,不知各位迷妹迷弟們有沒(méi)有偶像主演的電視劇即將在今年播出呢?有沒(méi)有很期待或是今年播了很喜歡的劇呢?下面我們來(lái)盤(pán)點(diǎn)一下吧。

1《大唐榮耀》講述了一代才女沈珍珠憑著達(dá)禮知書(shū)的才識(shí)和德才兼?zhèn)涞膬?yōu)良品質(zhì),贏得李豫一生對(duì)她無(wú)法忘懷,而她不事奢華,以一個(gè)和字協(xié)理后宮,知民間百姓疾苦,為唐朝中期的發(fā)展做出了一定的歷史貢獻(xiàn)。
主演: 景甜、任嘉倫、萬(wàn)茜 、秦俊杰 、舒暢等
播出時(shí)間:1月29日

喜歡舒暢,女主這里面裝扮確實(shí)好看啊

2《三生三世十里桃花》,改編自唐七公子同名小說(shuō),講述了青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛(ài)恨,三世糾葛。
主演:趙又廷、楊冪、張智堯、迪麗熱巴
播出時(shí)間:1月30日

胖迪這樣真的美爆了

講真,冪冪是不是得罪造型師了

3《擇天記》講述了一名十四歲的少年孤兒陳長(zhǎng)生為了治病改命離開(kāi)自己的師父,帶著一紙婚約來(lái)到神都,歷經(jīng)重重艱辛和磨練,最終成長(zhǎng)為逆天強(qiáng)者的故事。
主演:鹿晗、古力娜扎、吳倩、姚笛
盛世美顏鹿晗

3《歡樂(lè)頌2》劇情就不介紹了
主演 劉濤、蔣欣、王子文、楊紫、喬欣、王凱、楊爍

4《軍師聯(lián)盟》以三國(guó)時(shí)期“魏國(guó)”為故事大本營(yíng),通過(guò)對(duì)權(quán)謀與情感的描述,抒寫(xiě)魏國(guó)大軍師司馬懿如履薄冰、機(jī)智傳奇、謀冠天下一生的故事。
主演吳秀波、劉濤、李晨、張鈞甯、唐藝昕、張芷溪

這眼神瞬間被秒殺有木有

5《九州海上牧云記》講述了九州大陸上古時(shí)代,人類皇族牧云家的六皇子牧云笙、大將軍之子穆如寒江、瀚州八部落的后人碩風(fēng)和葉的傳奇故事。
主演黃軒、竇驍、周一圍

6《思美人》講述屈原與莫愁女不畏門(mén)第之別,相愛(ài)相惜,在同惡霸與權(quán)貴的斗爭(zhēng)中卷入了宮斗權(quán)爭(zhēng)、家國(guó)情仇的漩渦。
主演:馬可、喬振宇、張馨予、羅嘉良、劉蕓、斕曦、易烊千璽

我果然要奔著老喬去,盛世美顏啊,

另有易烊千璽這扮相挺萌
、
7《特工皇妃楚喬傳》講述了天下戰(zhàn)亂、一個(gè)特立獨(dú)行的女奴楚喬,在協(xié)助建立新政權(quán)過(guò)程中關(guān)于守護(hù)、背叛、信仰、愛(ài)情的故事
主演 趙麗穎、林更新、竇驍、李沁、王彥霖、邢昭林預(yù)計(jì)播出時(shí)間今年暑假
話說(shuō)趙小刀自從《花千骨》之后,演技顏值再?zèng)]讓人失望過(guò)啊。小說(shuō)有些許改動(dòng),希望莫要讓人失望啊

李沁顏值一直在線,演技也是不輸于趙麗穎哦

8《如懿傳》講述了雍正駕崩、乾隆即位后,甄嬛的兒媳如懿在乾隆后宮中的波瀾詭譎的人生經(jīng)歷。令妃可是反派了,與還珠格格相反。
主演 周迅,霍建華,張鈞甯,董潔,童瑤

張鈞甯海蘭裝扮也很美啊

不知能否像《甄嬛傳》一樣拍的精良呢。

9《外科風(fēng)云》講述了在現(xiàn)代化綜合性的仁合醫(yī)院里,由一起29年前發(fā)生的“事故”所引發(fā)的故事,是一部市行業(yè)勵(lì)志情感劇
主演 靳東 、白百何 、李佳航、馬少驊、藍(lán)盈瑩

10《醉玲瓏》講述了明君元凌與冥衣樓圣巫女鳳卿塵出生入死相愛(ài)相伴的故事。
主演 劉詩(shī)詩(shī)、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢(mèng)瑩
風(fēng)主這造型,一發(fā)布就深得粉絲中意啊

11《夏至未至》講述了獨(dú)自一人前往高中讀書(shū)的女孩立夏在校園內(nèi)與傅小司、遇見(jiàn)等人所發(fā)生的愛(ài)恨離愁,對(duì)夢(mèng)想的追逐和對(duì)心中那份小小愛(ài)情的平淡守護(hù)
主演陳學(xué)冬,鄭爽,白敬亭
顏值確實(shí)爆表,希望劇情好看。

以上是我總結(jié)的今年播出的電視劇,各位都期待哪一部呢?

該用戶從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-4 15:26:34 | 只看該作者
我的爽妹子。你的所有電視我都看。大唐榮耀這兩天看了。很不錯(cuò),景甜扮相不錯(cuò),男主也很帥

該用戶從未簽到

三級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-2-4 15:27:42 | 只看該作者
如懿傳很期待,希望又是經(jīng)典一部,喜歡

簽到天數(shù): 16 天

連續(xù)簽到: 1 天

六級(jí)

QQ
發(fā)表于 2017-2-4 17:01:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
景甜的大唐榮耀我也在看哦,挺好看。不過(guò)更加期待我家穎寶寶的作品哦

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-4 17:35:46 | 只看該作者
爽爺我來(lái)了。坐等夏末未至上線,好期待啊,我是你的迷妹哦

該用戶從未簽到

二級(jí)

發(fā)表于 2017-2-4 17:55:13 | 只看該作者
楊冪主演的三生三世十里桃花名字是不錯(cuò)。劇情不怎么樣。

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表