市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

小姑子回家炫耀找了個富二代,見她帶來的男的我驚呆了

7 / 111294

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-9 15:09:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小姑子今年26歲,比我小兩歲,高中畢業(yè)后就去工廠上班了,但一直沒有處男朋友,婆婆很著急,總覺得女大不中留,年齡也不小了,應(yīng)該找個另一半了。可是小姑子有點心高氣傲,一般的小伙子看不在眼里,總想奔著家庭條件好,比較有錢的男生使勁。當然,小姑子雖然工作一般,但是長相和身材絕對不差,不然她也不會要求那么高。其實,以前我就給她引薦過兩個男孩子,她都看不在眼里,有就不了了之了。還說我我的眼光根本滿足不了她的要求,說我也就配找她哥這樣的,雖然能夠安安分分過日子,對老婆俯首帖耳,但可能一輩子也沒什么大出息。我就生氣的和她說:好,我看以后能找個啥樣的,看到底能比你哥強多少。小姑子說:不信咱就走著瞧,早晚我會領(lǐng)回來讓你們看看。后來,我索性也就不管了。

前一陣子,小姑子見到我突然眉開眼笑的對我說:嫂子,這回我可要證明給你看了,我的真命天子已經(jīng)出現(xiàn),他是個非常有錢有能力的富二代,哪天我領(lǐng)回來讓你好好看看哈!我說好啊,那我就見識見識。沒想到,小姑子還真就把她所說的有錢男友領(lǐng)回來了??删驮谖乙姷竭@個男人的時候,我瞬間感到尷尬不已,原來這個男人不是別人,正是我曾經(jīng)的前男友。不錯,他確實很有能力,也很有錢,長的也帥,家庭條件也很好,不過他是個不折不扣的花花公子啊,花心的狠,當初用各種花言巧語欺騙了我的感情,最終將我始亂終棄,讓我傷心不已。沒想到,現(xiàn)在居然他又騙到了小姑子這來了。

小姑子看我呆若木雞的看著她男友,馬上就噗嗤的笑了,大聲說:嫂子,咋樣,我沒說錯吧,你看我選的男友怎么樣?比你給我介紹的強多了吧。小姑子如此調(diào)侃我,我更加感到尷尬,我只能搪塞著低頭不語。心想,怎么辦呢,我是不是該把實情告訴小姑子呢?讓小姑子早點免受傷害,可是憑小姑子的性格,她不可能會聽我的話,還會說:嫂子,你就是見不得我比你好是不是?你自己找了個差的,看到我找到好的你就眼紅了是嗎?那天,小姑子的男友,也就是我的前男友,一直不敢正視我,我?guī)状握嫦霙_過去狠狠揭穿他的虛偽面目,可是最終沒有鼓起這個勇氣,我怕挑起家庭矛盾。現(xiàn)在,小姑子還在和我的前男友相處著,我心里特別忐忑和焦慮,我到底該不該告訴小姑子關(guān)于這個男人的真面目呢?如果告訴她,一怕她不會信,二又怕給我招惹來麻煩。但是,如果不說出來,我又覺得心里不自在,我該怎么辦呢?我把這個事情還和我老公說了,老公就說不會這么巧吧?我就說誰知道呀,老公就說咱們兩個都別管,是好是壞小姑子自己承擔,但是我想說話是這么說,要是哪天真的崩了,小姑子知道把她甩的是我前男友會不會恨我?哎,太難辦了。小姑子現(xiàn)在天天嘚瑟,還發(fā)朋友圈說:思密達對我好好,好愛他哦。

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-9 15:12:58 | 只看該作者
過好自己的日子。管好自己的老公。既然你老公都說不管,那就不要攙和了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-2-9 16:56:17 | 只看該作者
唉。事不關(guān)已,高高掛起。盡量不要插手,。不然里面不是人
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-9 17:17:47 | 只看該作者
其實沒有什么尷尬的,你們只是過去式,現(xiàn)在怎么樣你也不知道說不定人家是真愛,還覺得你破壞了他的感情,座椅還是不要插手最好了
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-9 17:36:12 | 只看該作者
你還是默默 的祝福你的小姑子吧,畢竟是一家人,你們 的關(guān)系還不太好
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

發(fā)表于 2017-2-9 18:01:39 | 只看該作者
還是別說最好了。過去的就讓過去把,不管成與不成都與你沒有任何關(guān)系。你老公還挺理解你的,沒跟你吵架都算好呢
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

簽到天數(shù): 998 天

連續(xù)簽到: 76 天

六級

QQ
發(fā)表于 2017-3-17 20:15:19 | 只看該作者
前男友不尷尬???不用挑破都干躲遠。。
該會員沒有填寫今日想說內(nèi)容.
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

一級

發(fā)表于 2017-3-20 00:05:03 來自手機 | 只看該作者
是挺尷尬得
回復(fù)

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表