市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

撒狗糧!秦俊杰楊紫為什么情人節(jié)后承認(rèn)戀情,張一山微博是真相

4 / 27726

該用戶從未簽到

二級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-16 10:58:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

才當(dāng)建寧王妃沒幾天,你們的建寧王就已經(jīng)是小猴子楊紫的啦!昨晚,不對,應(yīng)該是今天凌晨,楊紫和秦俊杰這對被傳了好久的緋聞男女,終于承認(rèn)在一起啦!所以,本來看這建寧王和林致離合后,虐得不要不要的zuo,立馬把眼淚回收了~建寧王戲里虐狗,戲外發(fā)糖,可還行!

雖然情人節(jié)已經(jīng)過了兩天了,但是楊紫凌晨曬出與秦俊杰搞怪合照稱“情人節(jié)快樂!”,然后你們的王立馬轉(zhuǎn)發(fā)評論“我可能找了個(gè)假女朋友,前天是情人節(jié),然后……”,即刻,兩人戀情公開!

看看這照片,兩人的自拍視覺真的是迷之淘氣呢~兩人明明一個(gè)俊一個(gè)美,互黑的節(jié)奏咩~然后再看看兩人的微博聊天記錄,嘖嘖嘖,很是有小猴子和建寧王的帶入感

昂~這樣沒有偶像包袱的自黑夫婦,zuo喜歡!
其實(shí),楊紫與秦俊杰在拍攝《青云志》后,微博互動(dòng)不斷,慶生調(diào)侃都是家常便飯。此前,媒體曾多次拍到兩人甜蜜相處照片和同住酒店的鏡頭,但兩人一直未回應(yīng)。

秦俊杰因?yàn)椤洞筇茦s耀》的建寧王,近段時(shí)間確實(shí)瘋狂圈粉啊,難不成,楊紫這是在建寧王妃們宣示主權(quán)?哈哈哈哈~zuo沒記錯(cuò)的話,這應(yīng)該是楊紫那么幾段戀情以來,第一次在微博上這么公開秀恩愛吧?

楊紫戀愛了,zuo立馬跑去張一山的微博看看,畢竟年前還被他兩推卸“放屁 打嗝”那段兒暖到了~而且張一山還曾放話說,就算全世界都被背叛你,我都會(huì)永遠(yuǎn)挺你balabala~~男友力MAX有沒有?還以為他兩肯定有戲的說,嚶嚶嚶。

惹,滿滿的單身狗氣息~

楊紫為什么會(huì)選在情人節(jié)過后公布戀情呢?除了宣示主權(quán)外,想必最大的原因可能是要照顧好弟弟張一山的感受吧。如果在情人節(jié)當(dāng)天公布的話,這邊滿滿幸福,那邊張一山孤苦伶仃,估計(jì)又是搶頭條的節(jié)奏啊,不是步了任泉和李冰冰的節(jié)奏,網(wǎng)友多心塞,多難受!

腦補(bǔ)了這些理由后,zuo瞬間沒那么難受了。最后,祝有情人終成眷屬喲~

該用戶從未簽到

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-2-16 11:29:04 | 只看該作者
帥哥,最近在追他的電視劇

該用戶從未簽到

三級

地板
發(fā)表于 2017-2-16 17:26:59 | 只看該作者
兩人挺合適的,就是可憐了張一山啊

該用戶從未簽到

二級

發(fā)表于 2017-2-16 17:45:06 | 只看該作者
楊紫挺好看,就是為啥要整容啊,想不通,

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

發(fā)表于 2017-2-17 08:46:39 | 只看該作者
秦俊杰,我的菜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表