市民交流

所屬分類(lèi): 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻(xiàn)策、城市建設(shè)、交通發(fā)展、經(jīng)濟(jì)文化、求助互助、咸陽(yáng)論壇。
發(fā)布新主題

當(dāng)初追我各種好,追到手后各種嫌,嫌我矮胖皮膚差!這是不愛(ài)我了嗎

4 / 28748

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-17 17:51:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
說(shuō)實(shí)話,男友不丑,但絕逼不是男神級(jí)別的,但自戀指數(shù)日漸高漲;當(dāng)然,我也不驚艷,但也沒(méi)誰(shuí)說(shuō)我不好看,不然他這么“高”的顏值也看不上我。

說(shuō)基本事實(shí),他是高,183,我162,之前追我怕我嫌他高了還謊報(bào)自己180,現(xiàn)在動(dòng)不動(dòng)就嫌棄我,且是盯著我看了半天,意味深長(zhǎng)的一句:你腿怎么這么短???我之前一直這么短好么,你第一天跟我在一起么。

他是瘦,136斤,也太他媽瘦了,一幅行走的骷髏,抱著都膈人,我沒(méi)嫌棄他就算好的,他還敢逼我減肥(樓主105斤左右,腰上有肉),動(dòng)不動(dòng)就讓我捏他的腰,說(shuō):你摸,我腰上一點(diǎn)肉都沒(méi)有,你看你自己,哈是肥肉,哈哈哈。我不減肥咋了,不喜歡你滾啊。要不然就是裝可憐,你對(duì)我不好,也不把我養(yǎng)肥一點(diǎn)。你天天睡前喝肥得漏油的豬蹄湯,飯量是我兩三倍,吃得比誰(shuí)都好,還讓我同情你?誰(shuí)同情我?!

算了,這些都是基本事實(shí)我可以忍,誰(shuí)叫倆人差距大呢?問(wèn)題是,怎么可以說(shuō)瞎話,打自己臉咧?之前追我的時(shí)候,那個(gè)夸啊,我一長(zhǎng)相一般般的被他天天夸得驚為天人,各種喜歡各種愛(ài),搞得我自己都懷疑人生了,難道我前半輩子荒廢自己了?現(xiàn)在可好,盯著我看的時(shí)候(從前可以理解為深情),現(xiàn)在想都不用想,脫口而出的就是:你皮膚好差啊,又沒(méi)有血色,你怎么不好好保養(yǎng)下?我內(nèi)心一萬(wàn)個(gè)草泥馬,然后不理他,他意識(shí)到什么說(shuō):誒,難怪別人說(shuō)女人過(guò)了25歲就走下坡路了……你以前可不是這么說(shuō)的,我那非同凡響的氣質(zhì)呢?

對(duì),說(shuō)到保養(yǎng),他個(gè)男人比女人還有研究,現(xiàn)在我吃的各種補(bǔ)品,護(hù)膚品,包括洗發(fā)水牌子,都是他親自鑒定過(guò)的……

大家可能會(huì)說(shuō),那還不好,有人給你布置妥當(dāng)了,啥都不用管?錯(cuò),當(dāng)你用什么牌子的洗發(fā)水都沒(méi)有自由選擇權(quán)的時(shí)候,只因?yàn)樗幌矚g那個(gè)味道,你會(huì)多么奔潰。

最后不能不提的,不提以上都是虛的的,他做啥的,國(guó)企,建筑行業(yè)的,好吧,工資是比我高一丟丟,他們單位女孩子的工資也比我高;以前在我面前說(shuō)的是,你在我們公司絕對(duì)特別受歡迎,身邊都沒(méi)喲你這樣的,工科男就喜歡你這種的?,F(xiàn)在不這么說(shuō)了,換成,我們公司女孩子怎么怎么能干,工資高,學(xué)歷高,條件好。我說(shuō)那么好你找他們?nèi)グ。畼桥_(tái),看你之前說(shuō)的那個(gè)誰(shuí)誰(shuí)誰(shuí),感覺(jué)對(duì)你有點(diǎn)意思。他考慮了一下,記住,是考慮了一下之后才說(shuō):算了,他們條件太好了,估計(jì)看不上我!我看得上你,我是多差勁?

你怎么不死遠(yuǎn)一點(diǎn)?

哎,怎么遇到這種自戀的人,好心累,又不能太發(fā)飆,顯得太作!

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-4-17 17:52:49 | 只看該作者
追到手就不珍惜,男人都是這個(gè)樣子

該用戶(hù)從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2017-4-19 08:44:19 | 只看該作者
人家都不珍惜你又何必留戀

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

一級(jí)

發(fā)表于 2017-4-24 23:49:30 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我只想說(shuō),任何時(shí)候,女人一定不要放棄自己追求美的權(quán)利,也不要抱著破罐破摔的心態(tài),只要你自己活得精致,人生處處是風(fēng)景

簽到天數(shù): 3 天

連續(xù)簽到: 1 天

二級(jí)

發(fā)表于 2017-4-28 09:16:55 | 只看該作者
你若盛開(kāi),蝴蝶自來(lái);你若精彩,天自安排
                                          ——做有意義的事,去經(jīng)營(yíng)更好的自己
祝大家天天都有好心情!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表