市民交流

所屬分類: 論壇 市民交流

本版主題: 46184

今日更新: 0

投訴爆料、建言獻策、城市建設、交通發(fā)展、經(jīng)濟文化、求助互助、咸陽論壇。
發(fā)布新主題

咸陽文匯西路留園小區(qū)驚現(xiàn)“醬油水”!

4 / 41107

該用戶從未簽到

三級

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-6-21 14:43:27 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大伙都知道,家里的自來水,一般都是透明見底的,但是如果是這樣的自來說,顏色變成這樣,你還敢用嗎?

住戶:“小區(qū)是飯做不成,臉洗不成,洗澡更不用說?!?br /> 咸陽文匯西路留園小區(qū)的住戶們,最近見面的第一句是這樣的!
記者:“你家水咋樣?!?br /> 住戶:“誒呀,渾的很 你看?!?br /> 隨后,記者擰開了一家住戶的水龍頭,里面的水竟然是黃色的。而住戶說,前幾天那顏色,更是不忍直視。
住戶:“一到晚上12點就沒水了, 到早上起來水就是黃的?!?br />
多天成這樣,生活又離不開水,真是尷尬影響大,咸陽自來水公司的工作人員來到小區(qū),出了啥問題趕快“診斷”下。
咸陽自來水公司 工作人員:“挖下水把管道挖爛了,把底下的沉積物沖起來了, 這個管子修了好幾次?!?br /> 半天是有人施工,弄壞了管道,從而有些雜物臟水形成了回流,這樣的故障,可是造成沿線差不多四個小區(qū)用水,受到不同程度影響,好在主管道已經(jīng)修好。

咸陽自來水公司 工作人員:“昨天下午我們主管網(wǎng)全部排水了,早上沿線受影響的小區(qū)全部查了一遍 ,基本上恢復正常。”
問題得到控制,那為什么留園小區(qū)影響嚴重,自來水搶修人員也是對小區(qū)水箱進行清理。
咸陽自來水公司 工作人員:“閥門的話十幾年沒有動了,打不開?!?br /> 咸陽自來水公司 工作人員:“里邊長期積存的臟水 ,把臟水抽出去以后,把消防一維修,維修好后,把用戶家里的臟水,包括室外管道存的臟水,統(tǒng)一的通過這里排出去,然后外邊的清水就進來了。”

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-21 18:29:38 來自手機 | 只看該作者
好惡心啊,這水
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

二級

地板
發(fā)表于 2017-6-21 18:47:36 來自手機 | 只看該作者
沒有人管這個嗎?自來水公司呢?
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 17:44:01 | 只看該作者
xian小胖 發(fā)表于 17-6-21 18:29
好惡心啊,這水

是很惡心,不說吃飯,就是洗漱,看見這水都夠夠得了
回復

使用道具 評分 舉報

該用戶從未簽到

三級

樓主| 發(fā)表于 2017-6-22 17:45:42 | 只看該作者
天啦哭 發(fā)表于 17-6-21 18:47
沒有人管這個嗎?自來水公司呢?

現(xiàn)在正在處理了已經(jīng),就是不知道什么時候能處理好
回復

使用道具 評分 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

快速回復 返回頂部 返回列表