西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽新聞,西咸新聞、咸陽要聞、西咸要聞、今日咸陽、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

鮚雲(yún)戀壽司118元豪華套餐免費(fèi)送活動(dòng)結(jié)束!快來看看有哪些幸運(yùn)的小伙伴都中獎(jiǎng)啦~

2 / 44828

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬

超級管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-5-5 18:15:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
還記得上一次鮚雲(yún)戀壽司免費(fèi)送的活動(dòng)嘛!現(xiàn)在中獎(jiǎng)的小伙伴已經(jīng)把好吃的壽司帶回了家,但是呢老板說了,還有一位他們的老顧客至今沒有領(lǐng)取,小編在這里提醒您快去領(lǐng)壽司啦!!!這么好吃的壽司小編都快納奈不住了,你還在等什么呢!

活動(dòng)獎(jiǎng)品價(jià)值118元的豪華套餐

話不多說,快來看看有哪些幸運(yùn)的小伙伴都中獎(jiǎng)了啦!

店里的壽司品種也是很多
多到你犯選擇困難!鰻魚握、牛油果卷、芒果三文魚卷、鮮蝦美乃滋、芝士蟹柳、加州卷…一口氣根本念不完!人少可以點(diǎn)小船,0.7米40+顆壽司,夠5-6人吃。
更有1.2米豪華壽司游艇等待你去品嘗

這些壽司,想吃的時(shí)候隨時(shí)隨地,不用出門,全城配送!太太太適合和小編一樣的懶人!而且美團(tuán)外賣上也有哦。

除了精致美味的壽司,店里還有主食、日式點(diǎn)心、小菜,地域拉面也很誘人哦!

店內(nèi)環(huán)境也是相當(dāng)有格調(diào)哦

地址:咸陽市秦都區(qū)福園廣場西門福園巷子鮚雲(yún)戀壽司
電話:18700012540
營業(yè)時(shí)間:早上10.30~晚上12:00

簽到天數(shù): 4 天

五級

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-8 09:23:42 來自手機(jī) | 只看該作者
我喜歡吃他們家的壽司。

簽到天數(shù): 8 天

5萬

超級管理員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-8 09:31:25 來自手機(jī) | 只看該作者
萱萱女神 發(fā)表于 2019-05-08 09:23
我喜歡吃他們家的壽司。

他們家環(huán)境很棒,壽司也很不錯(cuò)的
高級模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表