西咸城事

所屬分類(lèi): 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

只因一起小剮蹭,西安一凱迪拉克車(chē)主將對(duì)方打至骨折,揚(yáng)言:撞不死也要打死

3 / 41063

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-8-23 09:16:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8月20日下午,曲江雁翔路小學(xué)門(mén)口附近發(fā)生了一起交通事故,一輛白色凱迪拉克轎車(chē)和一輛電動(dòng)車(chē)發(fā)生了輕微刮蹭,事故很小,然而接下來(lái)發(fā)生的事情誰(shuí)都沒(méi)能料想到。
白色凱迪拉克轎車(chē)駕駛?cè)耸殖职羟蚬髯分妱?dòng)車(chē)駕駛?cè)送跄硴]舞,王某匆忙跑離,還跑掉了一只鞋。盡管如此,依然遭到凱迪拉克車(chē)主毆打,頭部、胳膊以及手上滿(mǎn)是鮮血。
電動(dòng)車(chē)車(chē)主王某向記者描述:當(dāng)天14:45左右,他騎電動(dòng)車(chē)上班,走到南三環(huán)曲江龍邸門(mén)口時(shí),從一旁的小道里駛出一輛白色凱迪拉克轎車(chē),和他駕駛的電動(dòng)車(chē)發(fā)生了輕微剮蹭事故。
凱迪拉克撞到電動(dòng)車(chē)上,當(dāng)即導(dǎo)致王某右腳青紫、淤血?!皠P迪拉克司機(jī)還硬把我從地上拉起來(lái),讓我坐到我的電動(dòng)車(chē)上?!?/font>
接下來(lái),凱迪拉克司機(jī)做出了更令人意想不到的事情。“我坐到我的電動(dòng)車(chē)上后,剛準(zhǔn)備給家人打電話(huà),突然看見(jiàn)凱迪拉克司機(jī)又開(kāi)車(chē)朝我撞過(guò)來(lái),當(dāng)下我的左腿就被撞淤青了。(他)把我撞到人行橫道后,電動(dòng)車(chē)當(dāng)時(shí)卡住了他的凱迪拉克,他下車(chē)從后備箱拿出一根棒球棍,過(guò)來(lái)就朝我身上打?!蓖跄诚蛴浾哒f(shuō)。
百思不得其解的王某說(shuō),自己與凱迪拉克司機(jī)并不認(rèn)識(shí),也無(wú)怨無(wú)仇,車(chē)輛刮蹭之后也沒(méi)有發(fā)生口角,不知道這個(gè)司機(jī)怎么會(huì)下如此狠手。
電動(dòng)車(chē)車(chē)主王某:當(dāng)時(shí)我流了滿(mǎn)臉滿(mǎn)地都是血,(凱迪拉克車(chē)主)還把我的胳膊打骨折了,還威脅我說(shuō),要開(kāi)車(chē)撞死我,撞不死了,就要拿棒球棍把我打死。之后,有路人拉住了他,他就開(kāi)車(chē)揚(yáng)長(zhǎng)而去。
記者在醫(yī)院出具的診斷證明上看到,王某除了全身多處軟組織擦傷和頭皮挫裂傷之外,事故還導(dǎo)致左尺骨干骨折。
8月21日,記者通過(guò)電話(huà)聯(lián)系到了當(dāng)天出警的曲江派出所民警。據(jù)辦案民警表示,目前嫌疑人的身份已經(jīng)確定,該事件并立為刑事案件。

簽到天數(shù): 28 天

連續(xù)簽到: 2 天

三級(jí)

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-26 15:10:22 | 只看該作者
一查到底,指不定又能查出個(gè)什么,太囂張了

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

地板
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 15:21:08 | 只看該作者
zkxh 發(fā)表于 19-8-26 15:10
一查到底,指不定又能查出個(gè)什么,太囂張了

事情還在處理中,希望早日解決

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2019-8-26 22:45:43 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

確實(shí),冷靜處理才是正確的
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表