西咸城事

所屬分類: 論壇 西咸城事

本版主題: 7840

今日更新: 0

咸陽(yáng)新聞,西咸新聞、咸陽(yáng)要聞、西咸要聞、今日咸陽(yáng)、今日西咸、城市動(dòng)態(tài)發(fā)布。
發(fā)布新主題

統(tǒng)一廣場(chǎng)怎么了?

9 / 44783

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-10-16 08:52:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天小編猛然間聽聞統(tǒng)一廣場(chǎng)有展銷會(huì)
閑來(lái)無(wú)事的我便打算去逛逛,打發(fā)打發(fā)時(shí)間
誰(shuí)曾想,一進(jìn)入展銷會(huì)
我這雙打算留在雙十一的手
便剁在這里,甚至還買了許多物美價(jià)廉的好東西
本著獨(dú)樂(lè)樂(lè)不如眾樂(lè)樂(lè)的想法
我迫不及待的把這次逛展之旅寫下來(lái)

據(jù)我了解,本次展銷會(huì),主銷產(chǎn)品是來(lái)自全國(guó)各地,數(shù)百家企業(yè)參展。展出商品堪稱一站式消費(fèi),我逛了一圈,大致有羊絨羽絨、皮草服飾、家紡用品、家居用品、農(nóng)副特產(chǎn)等各類商品。還有咸陽(yáng)各縣市的特色商品前來(lái)參展,著實(shí)讓我感受了一把足不出咸陽(yáng),便可收獲全國(guó)各地特色商品美食的高級(jí)體驗(yàn)。

美食篇
一進(jìn)展會(huì),映入眼簾的是各式農(nóng)副產(chǎn)品
花生、桂圓、木耳、山藥、枸杞...個(gè)個(gè)都是粒大飽滿
每個(gè)攤位前都是人滿為患
攤主們秉持著
“我說(shuō)好不算好,大家眼光是領(lǐng)導(dǎo) ”的原則
從不主動(dòng)夸耀自家的產(chǎn)品
無(wú)論是什么產(chǎn)品,顧客先免費(fèi)品嘗了再說(shuō)
如果不是對(duì)自己的產(chǎn)品有足夠的信心
又哪能如此底氣十足呢?

紅棗
紅棗的攤位前,人滿為患,大爺大媽們都知道最好吃的是那深紅而又不裂開縫的棗,嘗過(guò)后更是贊不絕口,更加肯定了這棗的品質(zhì),旁的顧客見狀,也紛紛被吸引而來(lái),開始購(gòu)買。
廣味臘腸

臘腸俗稱香腸,為中國(guó)廣東、香港和澳門和南方其他地區(qū)常見的肉食品。我是一路順著臘腸的香味尋到這個(gè)攤位,臘腸色澤光潤(rùn)、瘦肉粒呈自然紅色;讓人看了食指大動(dòng),脂肪雪白、條紋均勻、絲毫不含雜質(zhì);手感干爽、臘衣緊貼、結(jié)構(gòu)緊湊、彎曲有彈性;在臘腸切開的那一瞬間,肉香氣味撲面而來(lái),讓人實(shí)在是垂涎欲滴。

洞庭湖臘魚

隨著而來(lái)的是洞庭湖醋魚。在湖南美食里,洞庭湖臘魚可以算得上是赫赫有名了。這個(gè)臘魚色澤金黃,具有肉質(zhì)堅(jiān)實(shí)、咸淡相宜。不同的是臘魚反倒沒有其他臘味那種刺鼻的火燒味,離得近了,倒是能聞到一股淡淡的、極為特殊的清香味兒。

自制辣醬

當(dāng)我越過(guò)重重干貨的攤位,出現(xiàn)在我眼前的居然是一家自制辣醬攤位,作為陜西人,無(wú)論吃什么都離不開辣醬,更何況是出現(xiàn)在這里的辣醬呢。這個(gè)辣醬色香味俱全,辣而不燥,恰到火候的辣,吃下去能讓人渾身熱乎乎,無(wú)論是夾饃,還是拌面吃,都是好伴侶。

你以為展會(huì)干果食品只有這些嗎?
不不不,在這里
只有你想不到的
沒有你買不到的
   而且個(gè)個(gè)都是物美價(jià)廉!

它們雖然沒有大商場(chǎng)里的包裝精美
也沒有各種網(wǎng)紅店的精致小巧
但是它們卻宛如金子一般
樸實(shí)無(wú)華卻又在屬于它們的歸屬中獨(dú)傲群雄。
在這里,“以貌取人”是完全不可行的,
只要你細(xì)細(xì)看來(lái),便會(huì)發(fā)現(xiàn),
展銷會(huì)上的商品質(zhì)量在同等價(jià)格里
只能用四個(gè)字來(lái)形容,那便是“物美價(jià)廉”。
不僅可以買前試吃,貨比三家,售后服務(wù)也是沒話說(shuō)
買栗子,還可以免費(fèi)幫忙脫皮,這簡(jiǎn)直是神仙店家!

商品類

無(wú)論多大的女性,內(nèi)心總是希望自己青春永駐,美艷絕倫。展會(huì)里的這些免費(fèi)修眉的小姐姐滿足了阿姨們的夢(mèng)想,只做適合你的美容~

眉毛都修了,當(dāng)然也不能厚此薄彼~,白頭發(fā)也要消滅掉!展會(huì)的小哥哥們不辭辛苦的幫前來(lái)體驗(yàn)的叔叔阿姨們免費(fèi)染發(fā),讓叔叔阿姨們重回青春時(shí)代~

逛逛吃吃,就來(lái)到了位于展會(huì)后面的羊絨羽絨、皮草服飾區(qū)域。永遠(yuǎn)“衣柜里缺一件衣服”的我,又有了新的目標(biāo)??吹揭路钍綐O為新穎、手感舒適柔軟的皮草,這些本該在商場(chǎng)里賣上好幾千的衣服,在這里僅僅只需要幾百元,而且質(zhì)量和商場(chǎng)的別無(wú)二樣。

天氣溫度直線下降,在家里穿的厚也不便于行動(dòng)。這種時(shí)候羽絨馬甲便是最好的選擇啦。這里的衣服便宜又舒適,很多叔叔阿姨一次買好幾件,大概是把自家孩子的份也買了吧。

當(dāng)我逛累了只想找個(gè)地方歇歇腳的時(shí)候,我看到了前方聚集著不少大叔大媽的小展區(qū),好奇心驅(qū)使著我走了過(guò)去,沒想到這居然是主辦方貼心的給顧客搭建的“休息區(qū)”,在大叔大媽們的閑聊中,我得知這次展銷會(huì)如果對(duì)自己購(gòu)買的商品不滿意,居然可以免費(fèi)退換貨!這種豪氣深深震撼到了我,大媽們的告訴我,因?yàn)檫@家展銷會(huì)的主辦方,旭峰會(huì)展是全國(guó)知名的大型會(huì)展企業(yè),開了十幾年了,口碑在業(yè)內(nèi)十分有保障,“更何況這次是和咸陽(yáng)市人民政府、市商務(wù)局,旭峰會(huì)展強(qiáng)強(qiáng)聯(lián)手!”

逛了一天下來(lái),我覺得這個(gè)展會(huì)我可以毫不夸張的說(shuō),是我跟隨爸媽逛過(guò)展會(huì)中,最有保障、最為顧客著想的展會(huì),賣的東西都是跟時(shí)尚潮流,價(jià)錢也很讓人心動(dòng),質(zhì)量和外面買的沒什么差別!

當(dāng)然,能夠得到政府支持、主辦,還能夠承諾免費(fèi)退換貨的展覽會(huì),我真的不希望你們錯(cuò)過(guò),畢竟,錯(cuò)過(guò)這一次,下次就不知道還有沒有了。帶上爸媽,快去一起逛展吧!

活動(dòng)信息
活動(dòng)時(shí)間:10月15日至29日舉辦,為期15天
活動(dòng)地址:咸陽(yáng)市統(tǒng)一廣場(chǎng)
活動(dòng)主辦:咸陽(yáng)市人民政府
活動(dòng)承辦:咸陽(yáng)市商務(wù)局承辦,旭峰會(huì)展執(zhí)行承辦

公交線路
11、16、19、26、56(原副21路)路公交車到“統(tǒng)一廣場(chǎng)”站下車即到。

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 09:10:26 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
卡薩布蘭卡X 發(fā)表于 2019-10-16 09:09
最適合湊熱鬧的咸陽(yáng)人

快約起來(lái)

該用戶從未簽到

二級(jí)

地板
發(fā)表于 2019-10-16 09:10:27 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
人真的很多,很熱鬧

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 09:11:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

快約起來(lái)吧

該用戶從未簽到

五級(jí)

發(fā)表于 2019-10-16 09:12:17 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
咸陽(yáng)人的福利~快去熱鬧熱鬧~

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 09:13:03 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
卡薩布蘭卡X 發(fā)表于 2019-10-16 09:12
咸陽(yáng)人的福利~快去熱鬧熱鬧~

真的很劃算哦

該用戶從未簽到

四級(jí)

發(fā)表于 2019-10-16 09:13:32 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一起約一哈

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 09:14:18 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

統(tǒng)一廣場(chǎng)等你來(lái)

該用戶從未簽到

三級(jí)

發(fā)表于 2019-10-16 10:22:38 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我想吃臘魚

5萬(wàn)

超級(jí)管理員

樓主| 發(fā)表于 2019-10-16 10:23:10 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者

好吃的應(yīng)有盡有,嘗過(guò)了很不錯(cuò)
高級(jí)模式

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表