視覺(jué)影像

所屬分類: 論壇 視覺(jué)影像

本版主題: 2025

今日更新: 0

攝影愛(ài)好者、視覺(jué)影像!
發(fā)布新主題

看版友們的亂拍也是一種享受(瀏覽帖子感悟)

10 / 3702

該用戶從未簽到

五級(jí)

歲月無(wú)痕:用鏡頭記錄生活的城市

QQ
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-16 11:57:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
                看版友們的亂拍也是一種享受
    抽空瀏覽版友們的帖子,在時(shí)光穿越、地理位置交錯(cuò)、四季輪回中感悟大自然的美輪美奐。
    數(shù)碼相機(jī)的普及讓攝影變成了每一個(gè)人的精神和文化快餐,拍你看到的,“貼”你拍到的。在亂拍中鍛煉了身體,在攝影中發(fā)現(xiàn)了生活中未曾仔細(xì)琢磨的“美景”。
    生活中不缺少美,只是缺少發(fā)現(xiàn)美的“眼睛”。
    亂拍是一種生活,只要記錄下社會(huì)的“真善美”,開(kāi)心就好,不要在乎“金幣”、“威望”和“級(jí)別”這些身外之物。
    瀏覽版友們的帖子,如同未曾謀面的談心與交流。
    祝愿論壇越辦越好,祝愿所有的版友開(kāi)心、活出真實(shí)的自我。

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +6 收起 理由
惜塵 + 1 很有同感
淪釋 + 5 優(yōu)秀文章,支持!

查看全部評(píng)分

http://mljskfxs.blog.sohu.com,http://my.zol.com.cn/mybbs/mljskfxs/

該用戶從未簽到

六級(jí)

QQ
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-16 12:27:14 | 只看該作者
支持原創(chuàng),加分鼓勵(lì)。

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

前方是絕路,希望在轉(zhuǎn)角!

地板
發(fā)表于 2012-4-16 12:45:09 | 只看該作者
是??!

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 13:35:41 | 只看該作者
以前只發(fā)現(xiàn)樓主拍得好,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)樓主說(shuō)得更好。
就是樓主的名字可真難記:)
如果愛(ài)情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

五級(jí)

歲月無(wú)痕:用鏡頭記錄生活的城市

QQ
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 13:58:49 | 只看該作者
引用第3樓龐然小物于2012-04-16 13:35發(fā)表的  :
以前只發(fā)現(xiàn)樓主拍得好,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)樓主說(shuō)得更好。
就是樓主的名字可真難記:)

謝謝鼓勵(lì)和關(guān)注。
我在華商論壇和搜狐博客里用的是“歲月無(wú)痕”。
mljskfxs是我郵箱的名字,是我原來(lái)單位和科室拼音的組合,在咸魚(yú)網(wǎng)注冊(cè)時(shí)圖省事,就直接用了,沒(méi)想到現(xiàn)在不好更改了。
http://mljskfxs.blog.sohu.com,http://my.zol.com.cn/mybbs/mljskfxs/

簽到天數(shù): 2 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

自然的生活 生活的自然

發(fā)表于 2012-4-16 14:07:21 | 只看該作者
有同感

該用戶從未簽到

1萬(wàn)

2萬(wàn)

七級(jí)

游山玩水新生活,現(xiàn)代的咸魚(yú)理念

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 14:12:30 | 只看該作者
不錯(cuò),現(xiàn)在都市人的生活

該用戶從未簽到

五級(jí)

我們?cè)谝黄穑窒?!老了,我們還在一起,分享!

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 19:16:53 | 只看該作者

回 4樓(mljskfxs) 的帖子

以前好像用積分可以改名的,現(xiàn)在還行不行無(wú)痕大哥可以問(wèn)問(wèn)版主哦:)
您的名字都可以當(dāng)密碼了。
如果愛(ài)情化石了,那這是世上最浪漫的事。

該用戶從未簽到

四級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 19:23:40 | 只看該作者
快樂(lè)就好!

簽到天數(shù): 8 天

連續(xù)簽到: 1 天

1萬(wàn)

1萬(wàn)

七級(jí)

白小白。白小黑。

發(fā)表于 2012-4-16 23:02:30 | 只看該作者
很有同感

該用戶從未簽到

五級(jí)

QQ
發(fā)表于 2012-4-16 23:06:24 | 只看該作者

回 樓主(mljskfxs) 的帖子

樓主拍得好,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)樓主說(shuō)得更好。 很有同感
早...新的一天又開(kāi)始了,一起加油吧!

本版積分規(guī)則

快速回復(fù) 返回頂部 返回列表